Дней моих шагреневый остаток

Дней моих шагреневый остаток
Как зеницу ока берегу
Слава Богу не пришла в упадок
И ещё могу, ещё бегу

Только бег мой , лишь зовётся бегом
Поспешаю чаще не спеша
Полагаюсь на подсказки Неба
Да иду , куда ведёт  душа

Точка невозврата - есть начало
Лишь бы с платой я не подкачала

          июнь 3019


Рецензии