Рай

 В тех зеленых чащах заповедных
В глубинке сонливой тишины
Среди людей отзывчивых и честных
Там встретишь лица счастьем  полны.

Мне хотелось вернуться в тот рай
Где люди искренны и вольны
Дело сердцем самим выбирай
В след за тобой пойдут и сыны.

Где затерялся сказочный край
Где нет денег и рабства людей
Средь них не существует раздрай
Только равенство блестящих идей.

Есть дело до самого ближнего
Чуткость, любовь и стремление жить
Там часто поминают Всевышнего
Которого нам нужно любить.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы и Всевышний нас не обижал.
Хорошие стихи.

Анжелика Вавилова   27.06.2019 13:00     Заявить о нарушении