Ты на Юг

Уезжаешь. В какие неведомо степи ,
Я не знаю на сколько ,не помню куда .
Мне бы прыгнуть к тебе в плацкартный ,соседний .
Или просто прогнать от тебя поезда.

Разогнать эти тонны сухого металла,
Перекрыть все дороги, порвать провода .
Под прослойкой заката объятий так мало
Было чтобы проститься с тобою тогда.

Уезжаешь на юг ,а я возьму север ,
И пришлю телеграмму со стаей из птиц .
Зацветет в полудне молоденький клевер
В отражение влажных твоих ресниц .

Уезжаешь .. Мне вновь остаётся
Под покровом ночей тебя вспоминать .-
Убывая луна над разлукой смеётся -
Ей о нашей любви можно только мечтать.


Рецензии