Подруге

Давай мы будем счастливы--я говорю подруге,
Давай же смиримся  мы со своей судьбой.
Но ничего уже ведъ не изменишь,
Пускай у нас в душе живёт покой.

Живём одни мы, без своих любимых,
Они живут там,где то в небесах.
Следят за нами,но сказать не могут,
И часто видят слёзы на глазах.

Мы вытрем слёзы,спрячем боль поглубже,
Не будем ссориться с судьбой,
Они поймут и будут очень рады,
Что мы в сердцах приобрели покой.


Рецензии