788. В вечность

***
Я любил презедентуру много-много лет,
Был молоденьким мужчиной - теперь старый дед .
**********************************************


Цари уходят во Христы ,Рабы галеры разгоняют ,
А нам всё это до звезды ,- Россия Путина желает .
***
Он для неё всегда Любовь , Он для неё во всём отрада ,
Но если льётся чья-то кровь ,Там вспоминать его не надо .
***
Ах ,если б знал он беды все Народа в сущности простого ,
То не сидел бы на коне , А ВЧК бы создал снова .
***
Пошёл бы контру истреблять И Розенбергов урезонить ,
А впрочем кто их знает мать ,Они в своём диапазоне .
***
А на исходе дней своих Любой из нас суда боится ,
- Очнись ,Владыка ,хватит спать,- Христом уже не удалиться .
***
На тех галерах пятый срок Довольно крепко хапнул стажа
И весь народ был за тобой ,- Процент большой ажиотажа .
***
Не обмани надежд страны Эпохи краденой у Бога ,
Гордыню вдруг свою распни В угоду русскому народу .
***
Ведь ты уже наш Полубог И вся Держава под контролем ,
Себя на дембель обреки , Войди в историю героем !
***
Всему всегда бывает срок И наша миссия не вечна ,
Пока в Кремле сидишь - истец, Переборщил , тогда - ответчик .


Рецензии