Вот!

«Старый  пень»,  «Старбень»,  «Трухлявый»,  -
Да  как  хочешь  назови,
Встретит  лучики  зари
Тонкий,  чистый,  невертлявый,
Счастье  знающий  побег  -
Для  него  свет  не  померк!

Папка 12-10 - стихотворение - 10


Рецензии