Вставайте со стула

При появлении любой проблемы
качай попу..
проблема может и не решиться,
а хорошая, упругая попа нужна всегда…

                Правило фитоняшек


Юля качала попу
Юля качала пресс
качала в режиме нон-стопа
и без перерыва, Карл, без..

Юля ходила на йогу
Юля ходила в бассейн
и в парке по тихой дороге
бегать вставала в семь

она успевала всюду
она успевала везде
сниматься в рекламе посуды
и дать интервью на Звезде

и вот наконец-то случилось
ее полюбил депутат
они в сентябре поженились
(красив и очень богат)

…..

девчонки, вставайте со стула
хватит как дуры сидеть
качайте попу как Юля

чтоб кто-то сказал – о@уеееть!!!


Рецензии