Счастье рядом

Счастье мчится, мчится, мчится,
В сердце радостно стучится,
Наглухо закрыта дверь,
Делать что ему теперь?
Снова в сердце постучало,
Но оно не отвечало,
На ступеньках прилегло,
Светит солнышко, тепло.
Дверь открылась нараспашку,
Горе в траурной рубашке,
Так и вылетело в дверь,
Счастье царствует теперь.


Рецензии