Наверное, запомнишь ты меня...

Наверное, запомнишь ты меня...
Мой мир стихов, волнующий и страстный,
Свет и тепло душевного огня,
С моментами бесхитростного счастья,

С восторгом наших долгожданных встреч,
Любви, такой немыслимо-желанной,
И многого другого... - не перечь:
Всё наше время радости спонтанной.

Ведь это был счастливый, яркий мир,
В нём не было ни фальши, ни обмана,
И каждый миг в нём был неповторим,
Как будто мир чудес фата-морганы...

Но, видимо, у всех свои пути,
И не ко мне ведёт твоя дорога,
И ни к чему тебе мои стихи...
И смысла нет просить тебя у Бога.


Рецензии