Афоризмы 89

Если в мирное время регулярно гибнут солдаты, что будет в очередной войне?
Бесславные воины УПА давно истлели в матушке земле, а их грязное дело живёт.
С фамилией Рабинович будь готов олицетворять себя с серией известных анекдотов.
Диалог с односторонним восприятием мог остаться ещё в стадии монолога.
Даже у самого влиятельного человека могут случиться непреодолимые трудности.
В шаге от кончины понимаешь значимость удачи.
Если не будет отрицательных персонажей на политической арене, на кого списать беды народа?
Маленькие радости поднимают настроение.
Плюшки каждому видятся свои.
Пытаться понять сумасшедшего так же сложно, как объяснить камню его истинную суть.
Сумасшедший воспринимает нас, как зло, ограничивающее его душевную бесконечность...
Права обычного гражданина существуют в том объёме, какой необходим для удержания в рамках «гражданского повиновения».
Если не будет контроля активности жителей Планеты Земля со стороны органов всемирного контроля - «государств», каждый сможет абстрагироваться и стать свободным.
Не исключено, что управляют странами не люди...
(27.06.19)


Рецензии