***

Холодный ветер деревья хмуро гасит
Мрак с неба свесил судорожно ветви
Лес вяжет стальною паутиной петли
И лишь узором алым
Лист кленовый красит

Тропинка перечеркнута листвой
Медалями присели лужи в сне
Копна осела молча эапятой
Под колебание пустоты
В давно покинутом остуженном гнезде


Рецензии