Я буду жить о тебе мечтая

Я буду жить о тебе мечтая,
Я буду ждать тебя, о муза молодая!
Буду хранить воспоминания,
Светлые, как творения ангела.

Если ангелы улетят в небеса
И демоны все покинут ад,
Я всё равно никогда не предам
И в жизни никому не отдам.

Я хочу быть рядом с тобою,
Ощутить краски счастья душою.
Но, мечта о тебе - как белесый туман
Растворится, словно злость и обман.


Рецензии