Дождь прощальный...

Дождь пролил и ушел
Груз смывая
Вам сейчас, хорошо
Понимаю...
Что ушел и забыл
То наветы
Любовь - с ветром ковыль
Без привета...
А берез, три сестры
Давно сгнили
Они знали любовь
Их любили...
Время вам не судья
В Любви - Вечность
И слезою дождит,
Бессердечность...
А межу вам не жизнь
Прочертила
Надоел он, кажись
Стал немилым
Кто из вас двух прозрел
Непонятно
Дождь не слеп был
Он грел
Вас приятно...
Вот и всё...
Вот и радуга с солнцем
Вы вольны как две чайки
Над морем...
Из души заскребите
На донце...
Капелюшку, чьего-то там...горя...
31.05.2013. А.Фетисов.


Рецензии