Переселюсь

В дальний путь я уйду на заре,
Возьму с собой посох дорожный.
Надоело жить в этой дыре,
Посёлок в три дома таёжный.

Почтальон не приходит сюда,
С миром большим здесь нет связи.
Из колодца пропала вода,
Весной не пройти из за грязи.

Предстоит мне неделя пути,
Там большая деревня там люди.
Там жену мне удастся найти,
Там будут семейные будни.

В той деревне работу найду,
По профессии я тракторист.
Хозяйство с женой заведу,
Будет путь мой по жизни лучист.


Рецензии