Неужто это?

Где-то идет дождь, где-то солнце палит,
Мы между этим всем искали счастье в паре
Пусть зубы скалит - одиночество, боль и печали
Пусть сбиты ноги в кровь - мы продолжали,

Ты помнишь мои руки? Знаешь, вряд-ли
Все те детали забыты, что пазл составляли
Ты можешь думать иначе и ругать память,
Но мои чувства для тебя ничего не значат

Ты где-то там живешь, я живу где-то здесь
Панически боюсь выходных, работы по зарез
Берусь за всё, теперь веду себя как ты,
Почти не помогает - этот набор суеты,
 
Стихи, рифмы, на ночь или по утрам,
Зачем мне это нужно? - Никто не верит словам,
Мир материален и фокус вовсе не на деталях
Неужто буквы это всё что нас объединяет?


Рецензии