сто порций...

Сколько  можно…
А  можно  многое :
Сколько  влезет…
Как  повезёт…
Вдруг  восторг
Изобильного  рога
Угадает  опять
Звездочёт…

И  опять - 
Дом,
Как  полная  чаша…
Благодарный
Плодовый  сад…
Приближённая
К  телу
Рубашка…
Неопознанный  всеми  -
Богат…

Как  сто  порций…
Сто  долларов…
Жребий…
Девять  жизней
Брюнета – кота…
Выноси,  дорогая 
На  гребень,
Сто  девятая
Сила  -  Волна…


Рецензии