Алфавит Одессы буква К Аллитерация

Красивая, классная, королевская, клевая, карнавальная, кудрявая,  как картинка,   капитан крутого Канадского катера, Ксюша колоритно картавила, катая Костю   катером, к Котовского, к Крыжановке. Культурненько, красноречиво, красиво.


Рецензии