Тьма сгущается перед рассветом

Перед рассветом тьма всё гуще
И злоба хлещет со всех дыр.
Но сколько бы она не злилась,
А свет сильней, он победит!

И свет зарёй уже играет
И солнце к нам уже спешит.
Ведь в нём энергия большая
И тьму сотрёт, в пыль превратит.


Рецензии