Пьяница

Кем запомнят тебя дети?
Будет ли с честью фамилию твою носить?
Вспоминать каждый вечер,
Что ты бутылку мог больше любить?

Я все это знаю,
Привита с ранних лет,
Пьяниц не уважаю,
И оправдания им нет.

Шансы им жизнь давала,
Выбраться из пьяного плена.
Судьба говоришь их обижала?
Да нет бутылка-стерва!

Так вот идёт наш поезд,
Молча выходят пассажиры.
Там где рождаются слезы,
Нет никакой перспективы.

Вспомнят тебя дети,
Стыдливо отцом называя,
Тот кто должен любить крепче всех на свете,
Семью пропивает.


Рецензии