в Питер

Может быть, в Питер? Я в момент соберусь,
вечером пару сумок кинем в машину,
ночью пускай в динамиках будет Muse,
надо плейлист заранее чуть расширить.

Двинем, машины выстроив в караван,
шумной толпой высыпая на каждом привале,
солнце налито в пластиковый стакан,
счастье по крыше тёплым дождём барабанит.

Можно в столице в пару любимых мест,
ты, как всегда, будешь злиться на опоздавших...
Время легко и безжалостно лето съест
раньше, чем мы успеем сделаться старше.

С Питером снова встретимся как друзья,
все, кто болел пастелью старинных зданий...
Пара недель - и  лето прошло не зря,
новым пластом в копилку воспоминаний.


Рецензии