Белый март

Чувства рождаются там, где есть чувства.
Остальное – ложе прокрустово.

Остальные живут во мне – как двойники.
И клюют мою жизнь – с руки.

Они,  остальные, – паиньки.
Дома кушают пряники.

А я к тебе вот и не приду.
Пусть парки пряжу прядут в бреду.

Как если б на плоту Ив Кусто
молвил: «Это – искусство!»

Вот и живи наяву…
Зову? Не зову?
08.03.03


Рецензии