Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе как привкус имбиря,
Приятно-терпкий кладезь витаминов.
Мозаики панно в пространстве алтаря.
Привязанность со свойством кокаина.

Моя любовь к тебе похожа на недуг,
Одной справляться с ней сплошные муки.
Трагичнее быть может бездны темной круг,
Чем чувствовать печаль оков разлуки.

Моя любовь к тебе похожа на апрель,
Капелью звонкой растревожит душу.
От ранних терпких трав пьянящий сердце хмель
Запутанность в сознание обрушит.

Поверь, так полюбить тебя могу лишь я,
Ныряя в тайные глубины бездны.
Смиренно пригублю горчинку имбиря,
Не мучая тебя своей болезнью.


Рецензии