СТихоПлётка!

НЕГЛАВНЫЙ КИРГИЗ!

Всё хана!
Лишили неприкосновенности бывшего
киргизского президента Атамбаева!
Закрыла охрана калитку в заборе!
Выставили напротив дома микрофон-
говори смело! кто хочет высказаться?
Вышел Атамбаев, поздоровался!
Теперь каждый простой киргиз, сможет
безпрепятственно потрогать Атамбаева?
Да тише вы, потише, затопчите!

Бедный Атамбаев, а такой был улыбчивый,
но тоже не справился с управлением!


Рецензии