Я не видел

Я не видел красивой жизни,
Я не слышал красивых слов,
И что брал я для нужд и жизни,
Уместить все в строку готов.

Уместить все в строку,
Не больше,
Мне ведь много совсем ни к чему,
Расскажу я тебе попроще,
Как всё было,
И что к чему.


Рецензии