Бодрая Джози

Бодрая Джози сладкая, как мёд
Бодрая Джози, тает в сердце лёд
На тебя гляжу и душа поёт
Кто встречал её, тот меня поймёт

Ты моя душа, ты моя судьба
Ты моя любовь, ты моя звезда
Бодрая Джози - быстрая река
Я в тебе плыву, словно облака!


Рецензии