Ларочка

Стихотворение посвящаю замечательной моей подруге, прекрасному поэту-философу, добрейшей души человеку: Ларисе Мелашенко

http://www.stihi.ru/avtor/larochka53

Дорогая, ты милая, Ларочка,
я так счастлива встречей с тобой.
Мы с тобой неразлучная парочка.
Просто супер-дуэт, золотой.

То, о чём я подумала только,
ты уже рассказала читателю.
Здесь друзей повстречала я столько.
И за них благодарна Создателю.

Посылает он мне самых лучших.
Одарённых, богатых душой.
Не каких-то угрюмых, заблудших.
А таких с кем легко, хорошо.

Мудрых, верных, талантливых самых.
К ним навстречу в инет я бегу.
Говорить с ними просто часами,
неустанно, с любовью могу.

Всё поймут, защитят, пожалеют,
и дадут всегда классный совет.
Так как я нашу дружбу лелеют.
Ведь святей ничего в мире нет.

Ты одна, Ларочка из немногих,
кого с гордостью другом зову.
Кто развеять готов все тревоги.
Кто любить несмотря на молву,

будет знаю я. Чтоб ни случилось.
Кто тепла не жалеет и света.
Все такие друзья - божья милость,
удивительной станет планета,

если будет людей добрых много.
Ах, поднять бы с тобой теперь чарочку.
За пути наши все... и дороги.
Дорогая, ты милая, Ларочка.

                27.06.2019

Фото взято со страницы поэта Ларисы Мелашенко


Рецензии
Хорошо знаю Ларису и её творчество.
Всегда рада встрече с ней.
Правда, она меня не балует.
Редкий гость...
С улыбкой.
Замечательно, Анечка.
Счастья и здоровья и Вам,
и Ларочке!

Валентина Бутрос   10.12.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.