Наши

Наши добрые слова слышат только стены
Наши искренние улыбки видят только наши тени.
В нашей доброте нуждаются лишь только звери
Измученные нами божьими тварями.
Мы воюем самим собой за права быть счастливыми
С теми, в ком мы не нуждаемся.
И заслужили влачить жизнь в одиночестве,
Без права быть счастливыми без тех кому не нужны.


Рецензии