Афоризмы 88

Грузины и Саакашвили решают разные задачи.
Лучше быть в душе ленинцем и жить спокойно, нежели находится под влиянием Трампа и воевать в Сирии.
Деньги могут работать в любой сфере, им профессия и стаж не нужны.
Банк аккумулирует деньги, являющиеся инструментом влияния.
Финансовый вброс решает задачи, отличные от труда на ниве сельского хозяйства.
Крестьянство сейчас не популярно, но, как ни странно, его продукция очень востребована.
Натуральные продукты вскоре будут раритетом.
Скорость прогресса всегда опережает тенденции к регрессу.
Наступит день, когда технологии и развитие самого человека завершат свой цикл.
(27.06.19)


Рецензии