Властителям дум...

Не властители мы над материей
И над космосом, вместе с природою
Почему-же с какой-то истерией
Лезем в данность...Калечим, уродуем...?

Потому что, в покорных не числятся
Как-же так...? Ни фига...Обломаем!
Гегемону не сдаться...?Такое не мыслимо
Рвем, научно насилуя...Среду убивая....

И находятся ЛЮДИ, чье творчество, песня героям
Покоряющим, губящим космос, природу и землю
Недалеко тот час, нас "наука" всех вместе зароет
Я эту, и поэзию и прозу..., Даже близко, к сердцу, не приемлю...
24.05.2019.А.Фетисов.


Рецензии