С чистого листа

 Свет не отбрасывает тени.
 Казалось в гибельной измене,
 как под проклятьем ты жила.
 Святая правда расцвела.
 Здесь тени в полдень исчезают.
 Так в покаянии пред Ним,
 Христом очищена. Пусть знают.
 Зло пало. Богом тот храним,
 кто слыша Слово исполняет
 и в покаянии прощает,
 надеясь только на Христа.
 Жизнь- благо с чистого листа.


Рецензии