отражение

    Стихи - моё отражение
    Зеркальное - слепок души,
    Они моё наваждение,
    Бегущее впереди...
    Роятся в каждом мгновении,
    Прячутся в мраке ночи,
    Где темнота убивает,
    И тени снуют, палачи.
    Стихи - мои сновидения,
    Они оживают в тиши,
    Стихи - моё искушение,
    Исполненное любви.

   
   
   
 
   
   
   
   

   
   
   
   
   

 


Рецензии