СТихоПлётка!

МАТЧ ФРАНЦИЯ-БАРСЕЛОНА!

Футбольный клуб, парижский!
(лаского звучит?)
Пари Сен-Жермен!
Не принял предложение от
каталонской "Барселоны"
(тоже приятно, правда?)
о переходе бразильца и нападающего
к тому же, Неймара!
А что Неймар? Молчит?
Ему и пикнуть не дают?
Хотя, справедливости ради, надо отметить,
что хотел он заявить, что и рад бы он назад
вернуться в "Барселону" да не пущають,
проклятые французы!


Рецензии