Но я живу, тебя любя

Так сколько времени прошло?
Ах, ты не помнишь? Я напомню:
Всё поле лесом поросло,
Там, где гуляли мы с тобою.

Этюд моих минувших дней
Он серой краской вновь заляпан.
В нем мысли, планы все о ней,
Она не рядом, давит клапан.

Не рядом Бусина моя
И грусть-печаль меня съедает.
Как подколодная змея,
Душевный лёд пока не тает.

Июнь, жара, я вновь к окошку,
Не просто верить и любить.
На подоконнике спит кошка,
Я ж не придумал как мне жить.

Как жить помимо, ты не рядом.
Тоскливо, серо без тебя.
Я сам себя кусаю с ядом,
Но я живу, тебя любя…


Рецензии