Мысли вслух!

ОТКУПИЛИСЬ!

Опять раздача миллионов!
Нет, не оттого что стали
жить, люди наши лучше,
а потому, что не по своей вине
погибли в авиакатастрофе!
И снова жёсткая посадка!
Опять потери, слёзы, гробы, похороны...

Идёт раздача миллионов...
Доколе?


Рецензии