Как в 16

Учись хоть до синяков - и все не научишься.
Весь мир покори - и останешься побежденным.
И вновь из горлА, взахлёб, как в шестнадцать, влюбишься
И будешь блевать, отравившись глазами зелёными.

И будешь стоять в подъезде в пальто и в тапочках,
И влёт опьянеешь с крепленого в трубке голоса.
И сколько ни обрастай броней - это всё до лампочки,
Она вновь застанет беспанцирного и голого.


Рецензии
весна крадется в пустое сердце,
и ты не знаешь о ней - впервые.
И потому никуда не деться...

даже не помню, какой год. ;)

Юна Странствующий Педагог   04.12.2019 16:08     Заявить о нарушении