Между нами Владимирами

Мой президент,вчера Мы были рады
       Увидеть Вас здоровым и красивым
На главном мостике сиятельной России.
        Вам так идут победы и парады!

Пять кораблей на якорях "в кильватер"
         Застыли вдоль  Невы,  и сразу
Перед глазами встали Пушкин, и Вольтер;
          Запели ангелы и Ваши "...унитазы".

Всех "замочили"славные матросы
          "Путин-паши"! Ещё бы запретить аборты,
И,пусть,Учитель "курит папиросы"
                с"Матильдой" или матерится.
            Навального  с компанией...-за борт!
"И вечный бой! Покой нам только снится."

От гордости за  Флот страна пьянеет.
         Плевать,что  Трамп и "лягушатник" оказались  ЧМО,
Рядом  Шойгу - Ваш  верный Санчо -
         И дама сердца фея  Дульсинея.

Собаки лают, но наш пароход
          На всех парах под парусом  Надежды
Под Вашим руководством,славный Дон Кихот,
           Оставил за кормой Испанию и Порту,
И с верой в Вас всё набирает ход!
         Лопнул Зюганов (Жириновский,прочие невежды),..
Ещё бы как-то Матвиенко запретить аборты,
          Помочь бабуле выдернуть свеклу из грядки
(Дед спился,  мышка с Внучкой в  Польше),
           И будет со страной, и с Вами всё в порядке.
                Жрать надо меньше,
                Верить - больше!

                1 августа 2017 года


Рецензии