Больно - я так много не успела

Мне б успеть принять, осмыслить, взвесить
Прежде чем воспросят Небеса
Что важнее ценится и весит
На Его таинственных весах?

Больно - я так много не успела
Страшно - не спешила я успеть
Да и всё  ли сделанное - дело?
Ведь не всех сумела  обогреть

Так ли путников в пути встречала
Чтобы каждый мог меня простить?
Поздно поняла что смерть - Начало
Потому и поздно беды стала чтить

Есть вопросы, но я точно знаю
Небо примет мой любой расклад
Вот сейчас иду почти по краю
Но и не спешу встречать закат

 
         Мне б  успеть осмыслить и принять
         Чтоб  впросак с весами не попасть

              осень 2018



    


Рецензии