Любовь приходит лишь однажды

Любовь приходит лишь однажды,
И от того бесценен миг.
Что не услышать   сердцу  дважды ,
Души любовный  первый клик...
 
Ведь счастье это ,  как и судьбы,
Мы проживаем только раз.
И от того тревожно чувство,
Что безвовратен жизни час...


Рецензии