Благодарю тебя, родная...

www.detkiss.com
Благодарю тебя, родная,
за бескорыстную любовь,
за то, что сердце оживает,
когда ласкаю тебя вновь.

За сострадание и верность,
за откровенность твоих чувств.
За первой встречи незабвенность
и твоё нежное - хочу.

За то, что ты со мною рядом
и в сладкий миг и в трудный час.
За то, что я под милым взглядом
готов любиться и не раз.
www.skripkin.ru


Рецензии