Время - царь

                Л.Самохиной
Всё замечательно, конечно,
Ломать — не строить, 
Жизнь — не смерть,
И хоть старайся безуспешно,
Но знать всё надо, поиметь...

А время наше — это царь,
Сей Бог, что правит нами всеми,
Любовь — забава, но она -
Основа, мудрость поколений


Рецензии