Струны

Струны спорили меж собой:
Хорошо ли нет, быть струной?
Фингерстайл, перебор или бой.
Ми, си, соль, ре, ля, ми. Настрой.

Столько нежности и красоты,
В инструменте моей мечты.
Ибанес*ик - дружочек мой.
Он всегда и повсюду со мной.

*- название бренда.


Рецензии