Кот в сапогах и принцесса фото из инета

На венчание друзей,
Принца и принцессы,
Приходил Кот в сапогах
Прямиком из леса.

Он подарки приносил
И мурлыкал песню:
Все о том, что на земле
Пары нет чудесней.


Рецензии