Истина о Моисее. 27. 06. 2019 г

     ИСТИНА  О  МОИСЕЕ

Обращенье Духа: «Мой ессей»*
превратили в имя Моисей.
И, конечно, сочинители наврали
всем про «моисеевы скрижали»:
просто тот инструкции создал
тем, кого он за собой позвал.
Сорок лет – четыре поколения
психику ломали к сожалению.
Про «египетские казни» тоже лгали,
что учёные сегодня доказали:
просто же природные явления
выставить как чуда проявления.
Водоросли изменяют цвет воды,
дохнет рыба там без кислорода,
а от изобилия «еды»
расплодятся мухи, жабы, чтобы
в норму вновь свою вошла природа.
А земных вулканов извержения –
«тьмы египетской» есть факты подтверждения.
Суть: нам лгут всегда лишь для того,
чтобы мненья не имели своего.
Оболваненными проще управлять,
правду кривдой лживой подменять.
Но преград для Истины ведь нет:
ложь и тьму Уничтожает Свет!
__
* - кумранская община, одна из
    иудейских сект.
                27.06.2019 г.


Рецензии