В куклы играют, и кукол ломают

В куклы играют, и кукол ломают,
Куклы об этом часто ни знают.
Куклам ночами сон один снится,
Куклы не могут остановиться.

Делают куклы опять новых кукол –
Куклы из кожи, надутые губы,
Куклы с бантами и куклы в бикини…
Кукольный бред под названьем – Мальвины!

Куклы рождаются и умирают,
Кукольный мир называется раем.
Вправо шаг, влево, ждёт вечная пропасть,
Кукольной жизни конец – безысходность.

Власть кукловода – волшебные нити.
Куклы от боли кричат – помогите!
Но, их мольбы кукловоду неслышны,
Спутаны нити в бредовые мысли.

В сладость иллюзий, и в бред революций…
Иисус Христос, Будда, или Конфуций…
Всех их связали волшебные нити
Кукольной драмы, как ни крутите…


Рецензии