Закончилось

И всё, вот и всё, так обидно! До слёз,
Обрушилось всё, под откос понеслось,
Недавно ещё было так хорошо,
Но кончилось, скорчилось, сдулось, прошло,

Смотрел на неё, насмотреться не мог,
И делал массаж ей, спины, рук и ног,
Рассказы, романы читал я ей вслух,
На кухню на цыпочках шёл по утру,

И кофе и чай приносил ей в постель,
Я брился, придурок, по два раза в день,
Стихи ей писал, и ходил в магазин,
И не матерился при ней, не курил,

Я ей телефон за семь тысяч купил,
Я трахаться стоя её научил,
В прихожей, у вешалки прямо, стойком,
Не раком, а стоя, ко мне передком,

Я кран ей на кухне сменил, а ещё,
Говно за котом убирал у неё,
И вот благодарность " Будь счастлив, пока"
А кран, как дурак, тоже я покупал.

             27.06.19.


Рецензии
Привет,Саш,вот по мотивам этого стиха написала сейчас-Хотя бы один звонок!

Майя Расказова   18.04.2022 16:29     Заявить о нарушении
Привет, почитаю.

Александр Часовщиков   18.04.2022 16:51   Заявить о нарушении
Прочитал, интересно.

Александр Часовщиков   18.04.2022 16:53   Заявить о нарушении