Женщинам

Пришла ты девочкой на Свет.
(Свой пол не выбирала).
А помнишь возраст или нет
Как с куклой жизнь связала?
Ты им любовь свою дарила,
Как будто бы живым.
Причем: Лелеяла, кормила,
Все отдавая им.
Но, годы быстро пролетели.
Пришла замужества пора.
Потом, с годами, в самом деле
На Свет явилась...Детвора.
Прошли года.И скажем прямо:
Как повзрослели твои дети...
А ты для них все та же МАМА,
И та же: Лучшая на Свете.


Рецензии