Будто, уснули все...

        ***
Будто,уснули все...в небе и в земле
В тусклой  серости, вздрагивает вздох
Будто, укрылись черным покрывалом
Боятся подглядывать... у всех дрожь...

Ведь, только что, свежесть,краса веела
Расцветали,не знали высыхать
Будто,некое страшилище дьявол
Вдыхнул все и тяжело им дышать

О,где краса, та благоуханная?
И крылатый душистый ветерок?
И реки,родники благозвонные?
С блеском прыгающий,веселый сток?

Скрылись без следа...родился иуда...
        ***


Рецензии