В порядке самокритики

 Двадцать второго декабря с утра
Я "ДИА..." геморрой  лечил,
А ",,,ДЭНСом" - аденому,
И никого я в унитазах не мочил,
И всем желал добра:
И Великану- Президенту,
И  премьеру-гному.

Мне настроение испортил "PHILIPS"-гад.
Одной рукой я "ДИАДЭНС" держал,
                а пульт сжимал другою,
И кнопку  нажимал я наугад,
Поверь, великий  Эрнст, и...
                прочие изгои!

Что  вижу?!
                Поезд с рельс  сошёл,
И император сам(!)
                без "Шойгу"
                (при погонах,
                но без каски)
                точку нашёл
                опоры и поднял вагон!!
А ...лядь  другая продала  Аляску...

И так всегда!
                Во времена  Романовых и ныне,
Одни корячатся, спасая пол  Европы,
Рвут жилы, треплют нервы,  напрягают спины!
Другие  "ДИАДЭНСОМ" лечат свои ...опы.

                22 декабря 2013 г.


Рецензии