Соловьи поют под Нижнекамском

Соловьи поют под Нижнекамском,
Да не так, как курские поют,
А поют,
С утра,
О женской ласки,
На свиданье жён своих зовут.

Соловьи горланят по округе,
Подражая пьяным мужикам.
Брошу всё,
Пойду к своей подруге,
До того,
Махну ещё сто грамм.

А подруга, весело и звонко,
Повстречает,
-Быстро, заходи!
В сорок лет,
Она ещё девчонка,
Хоть и носит дома бигуди.

Соловьи поют по всей округе,
Разбудили спящих мужиков.
Оттого, -  счастливые подруги, -
Муж проснулся, и любить готов.

Евгений
Шапорев
01.01.2019 г.


Рецензии