Пространство

***

Пространство наслушалось всяких истерик.
Вдруг видит – молчун приближается к двери.
По виду вполне симпатичный и статный.

Пространство любви нацедила остатной,
плеснуло на донышко праздничной кружки,
устроило что-то навроде пирушки.

Тихоня, любовь через трубочку пробуя,
решил, что пространство немного бедовое.
Ещё пять минут посидел для приличия,
кивнул журавлём и утопал по-птичьему.

Пространство вздохнуло во след с облегчением,
дохрумкало торт гостевой и печение.
Решило – да ну его, тихое, к лешему.
Пошло по привычке окно занавешивать.

                26.06.2019


Рецензии
Сюжет удивительный, Очень интересно.5+

Олег Смирнов 3   28.06.2019 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Живой Человек!..:-))
С уважением

Ольга Горн   29.06.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.